Osterhase

Bald ist Ostern.

Ganz frisch aus unserer Konditorei kommen jetzt unsere Schokoladenosterhasen in unser Geschäft.

Hier die Herstellung:

Edel – Vollmilch- oder Zartbitterschokolade wird aufgelöst, richtig temperiert und dann jeweils zweimal in die Form gegossen. Ist die Schokolade innen fest, wird ein Boden aufgestrichen, dann die Hasen hineingedrückt und im Kühlschrank ausgehärtet. Nach einer Stunde werden die Hasen vorsichtig aus der Form genommen und hübsch verpackt.

Jetzt warten die Hasen geduldig im Laden auf ihre neuen Besitzer.

Einzigartig in Oberwesel gibt es bei uns gefüllte Ostereier aus eigener Herstellung.

Und zwar:

  • Vollmilchtrüffel
  • Champagnertrüffel
  • Nugat
  • Nugat-Mandelkrokant

Flüssig gefüllt bieten wir in Zartbitterschokolade:

  • Schladerer Himbergeist
  • Schladerer Kirschwasser
  • Mirabellenbrand
  • Verporten Eierlikör
  • Als besondere Füllung: Oberweseler Weintrester

Natürlich fehlen auch frische Marzipaneier nicht im Sortiment.